Receita de Salada de morango e kani

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de morangos limpos
  • 1 manga
  • 200g de kani kama
  • 1 pé de alface americana
  • 1 xícara (chá) de rúcula

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa0 de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e tempero em pó para aves, peixes e legumes tipo Fondor a gosto

Modo de preparo

  • Corte os morangos em quatro e a manga em filetes.
  • Desfie o kani kama.
  • Monte a salada com as folhas de alface, a rúcula, as frutas e o kani kama no centro.
  • Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e sirva a parte.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:20min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email