Ingredientes
- 1 xícara (chá) de morangos limpos
- 1 manga
- 200g de kani kama
- 1 pé de alface americana
- 1 xícara (chá) de rúcula
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa0 de amido de milho
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e tempero em pó para aves, peixes e legumes tipo Fondor a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os morangos em quatro e a manga em filetes.
- Desfie o kani kama.
- Monte a salada com as folhas de alface, a rúcula, as frutas e o kani kama no centro.
- Bata todos os ingredientes do molho no liquidificador e sirva a parte.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:20min