Ingredientes
- 1kg de tomate
- 4 ervas doces (tamanho médio)
- 6 bolas de muzzarella de búfala cortadas ao meio
- 1 pimenta vermelha
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de orégano
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
- 2 xícaras (chá) de azeitonas sem caroço
- Sal, azeite e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as ervas doces ao meio e lave-as com bastante água corrente.
- Deixe escorrer sobre um pano limpo e distribua-as em uma travessa.
- Regue com azeite e tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Corte os tomates em gomos e polvilhe-os com sal e orégano.
- Em uma tigela, misture o alho com as azeitonas.
- Junte os tomates e a muzzarella às ervas doces, regue com azeite e enfeite com as folhas de manjericão, a pimenta vermelha e o molho de azeitonas.
Rendimento:4 porções