Receita de Salada italiana saborosa

Ingredientes

  • 1kg de tomate
  • 4 ervas doces (tamanho médio)
  • 6 bolas de muzzarella de búfala cortadas ao meio
  • 1 pimenta vermelha
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco
  • 2 xícaras (chá) de azeitonas sem caroço
  • Sal, azeite e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as ervas doces ao meio e lave-as com bastante água corrente.
  • Deixe escorrer sobre um pano limpo e distribua-as em uma travessa.
  • Regue com azeite e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  • Corte os tomates em gomos e polvilhe-os com sal e orégano.
  • Em uma tigela, misture o alho com as azeitonas.
  • Junte os tomates e a muzzarella às ervas doces, regue com azeite e enfeite com as folhas de manjericão, a pimenta vermelha e o molho de azeitonas.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela