Receitas > Carnes > Churrasco de forno

Churrasco de forno


Avaliação: / Churrasco de forno12 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha inteira e limpa
  • Sal a gosto

Molho

  • 2 xícaras (chá) de mamão picado
  • 1 cebola ralada
  • 3/4 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de maçã ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo baixo por 30 minutos.
  • Retire do fogo e corrija o sal.
  • Reserve.
  • Tempere a carne inteira com sal grosso.
  • Coloque a fraldinha sobre a grelha do forno e arrume uima assadeira sob a grelha para a gordura pingar sobre ela.
  • Asse em forno médio por 1 hora, aproximadamente e retire do forno.
  • Bata a carne para eliminar o excesso de sal e sirva imediatamente com o molho frio.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 30 porções

Calorias: 382 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso