Receita de Salada leve

Ingredientes

  • 3 maçãs em cubos
  • Suco puro de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de pepino em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pote de iogurte natural desnatado (200g)
  • 1 maço de alface americana lavado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a maçã com o suco de limão.
  • Coloque em uma travessa e adicione o salsão, a cenoura, o pepino e as passas.
  • Tempere com sal, pimenta e misture o iogurte.
  • Cubra uma travessa com as folhas de alface e distribua a salada por cima.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email