Receita de Salada light de frango

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 peito de frango médio
  • Sal a gosto
  • 1/2 maço médio de rúcula
  • 4 rabanetes grandes
  • 1 pimentão vermelho em conserva
  • 8 tomates cereja médios

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 3 colheres (chá) de mel
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Unte uma frigideira anti aderente com 1 colher de chá de azeite de oliva e leve ao fogo até aquecer.
  • Junte 1 peito de frango sem pele picado em cubos pequenos e frite por 8 minutos, até dourar de maneira uniforme.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Disponha em uma saladeira as folhas de rúcula, os rabanetes em rodelas finas, o pimentão vermelho picado, os tomates cereja partidos ao meio.
  • Misture com delicadeza e reserve.
  • Acrescente o frango, tempere a salada e sirva.

Molho:

  • Misture em uma tigela 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, mel e pimenta do reino a gosto e regue a salada.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email