Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 1 peito de frango médio
- Sal a gosto
- 1/2 maço médio de rúcula
- 4 rabanetes grandes
- 1 pimentão vermelho em conserva
- 8 tomates cereja médios
Molho:
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 3 colheres (chá) de mel
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma frigideira anti aderente com 1 colher de chá de azeite de oliva e leve ao fogo até aquecer.
- Junte 1 peito de frango sem pele picado em cubos pequenos e frite por 8 minutos, até dourar de maneira uniforme.
- Acerte o sal e retire do fogo.
- Disponha em uma saladeira as folhas de rúcula, os rabanetes em rodelas finas, o pimentão vermelho picado, os tomates cereja partidos ao meio.
- Misture com delicadeza e reserve.
- Acrescente o frango, tempere a salada e sirva.
Molho:
- Misture em uma tigela 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico, mel e pimenta do reino a gosto e regue a salada.
Rendimento:4 porções