Ingredientes
- 1 colher de (sopa) de creme vegetal light (margarina light)
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho
- 500 g de peito de frango sem pele cortados em cubos
- 1 xícara (chá) de tomates batidos sem pele e sem sementes
- Sal a gosto
- ½ lata de creme de leite light
- ½ medida da lata de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de cogumelos em conserva fatiados
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (chá) de curry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela derreta a margarina light e doure o frango.
- Após dourado reserve o frango. Na mesma panela doure a cebola, o alho e o tomate batido e deixe apurar por 5 a 6 minutos.
- Salgue a gosto.
- Acrescente o frango reservado e os cogumelos.
- Flambe a preparação com o conhaque.
- Misture bem, coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês e o curry.
- Deixe ferver por 3 a 4 minutos.
- Prove o sal. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite desnatado e farinha de trigo.
- Despeje essa mistura na panela e mexa bem por 2 a 3 minutos.
- Sirva bem quente com arroz branco.
Rendimento: 5 porções