Receitas > Carnes > Fraldinha marinada

Receita de Fraldinha marinada


Avaliação: / Fraldinha marinada1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 450 g fraldinha
  • Pimenta do reino escura a gosto
  • 1/4 xícara (chá) azeite
  • 3 colheres (sopa) suco fresco de limão
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja claro
  • 1 colher (sopa) dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de açúcar mascavo

Modo de preparo

  • Passe pimenta-do-reino nos dois lados da carne.
  • Numa tigela pequena, misture bem o óleo, o suco de limão, o molho de soja, o alho e o açúcar mascavo.
  • Ponha a carne numa panela rasa.
  • Despeje o marinado na carne.
  • Vire a carne para pegar o tempero por igual e marine a carne por 2-3 horas, na geladeira, virando a carne de vez em quando.
  • Passe óleo na grelha.
  • Aqueça a churrasqueira e grelhe a carne em chamas altas por 5-6 minutos, pincelando com o marinado, de vez em quando.
  • Vire a carne e grelhe do outro lado por 5-6 minutos.
  • Pincele com o marinado.
  • Tire a carne da grelha e espere 10 minutos.
  • Fatie a carne em sentido longitudinal, segurando a faca num ângulo de 45°.
  • Sirva com batatas assadas ou arroz.

Rendimento: 2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso