Receita de Salada mista com molho de queijo de cabra e ervas

Ingredientes

  • Folhas de 1 pé pequeno de escarola lavadas
  • Folhas de 1 pé de alface roxa, lavadas
  • 6 rabanetes cortados em rodelas finas
  • 12 cenouras baby

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de folhas de sálvia picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo de cabra gelado
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural gelado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Molho:

  • Em uma molheira, coloque a sálvia, o queijo de cabra, o iogurte, o azeite e o sal.
  • Bata bem até que fique uma mistura homogênea.
  • Reserve.

Salada:

  • Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, as folhas de escarola, os rabanetes e as cenouras.
  • Sirva em seguida, acompanhada do molho.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email