Ingredientes
- 1 peito de peru com crosta crocante de parmesão Sadia Speciale
- 300g de cebola roxa
- 300g de batata doce salmão
- 300g de abobrinha
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 ramos de alecrim fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250g de risoni
- ½ xícara (chá) de azeite
- 2 cebolas roxas em tiras
- 1 alho-poró picado
- 200g de tomate cereja
- 100g de azeitona picada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 pacote de salame di Milano Sadia Speciale
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare o peito de peru com crosta crocante Sadia Speciale de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, corte as batatas doces e a abobrinha na diagonal.
- Coloque-os em uma assadeira média com as 4 colheres (sopa) de azeite, os ramos de alecrim e tempere com sal e pimenta do reino.
- Leve a assadeira média com as batatas doces e a abobrinha para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que cozinhe e dê uma leve dourada, reserve.
- Para a salada, cozinhe o risoni conforme as instruções da embalagem.
- Em uma panela média, coloque o azeite restante e refogue a cebola roxa e o alho-poró até que murchem.
- Adicione o tomate cereja, as azeitonas, o risoni cozido e misture bem.
- Finalize com a salsinha e o salame di Milano Sadia Speciale.
- Sirva o peito de peru com crosta crocante Sadia Speciale com os legumes assados e a salada morna de risoni.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos