Receita de Peito de peru com crosta crocante com legumes grelhados e salada morna de risoni

Peito de peru com crosta crocante com legumes grelhados e salada morna de risoni
Foto: Sadia

Ingredientes

  • 1 peito de peru com crosta crocante de parmesão Sadia Speciale
  • 300g de cebola roxa
  • 300g de batata doce salmão
  • 300g de abobrinha
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 ramos de alecrim fresco
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de risoni
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas roxas em tiras
  • 1 alho-poró picado
  • 200g de tomate cereja
  • 100g de azeitona picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 pacote de salame di Milano Sadia Speciale

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Prepare o peito de peru com crosta crocante Sadia Speciale de acordo com as instruções da embalagem.
  • Enquanto isso, corte as batatas doces e a abobrinha na diagonal.
  • Coloque-os em uma assadeira média com as 4 colheres (sopa) de azeite, os ramos de alecrim e tempere com sal e pimenta do reino.
  • Leve a assadeira média com as batatas doces e a abobrinha para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que cozinhe e dê uma leve dourada, reserve.
  • Para a salada, cozinhe o risoni conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma panela média, coloque o azeite restante e refogue a cebola roxa e o alho-poró até que murchem.
  • Adicione o tomate cereja, as azeitonas, o risoni cozido e misture bem.
  • Finalize com a salsinha e o salame di Milano Sadia Speciale.
  • Sirva o peito de peru com crosta crocante Sadia Speciale com os legumes assados e a salada morna de risoni.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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