Receitas > Saladas > Salada morna de linguiça

Receita de Salada morna de linguiça


Avaliação: / Salada morna de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 6 linguiças tipo toscana
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande em fatias
  • 3 pimentões em fatias
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 maço de agrião lavado e escorrido
  • 1 maço de alface lavada e escorrida

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com água e afervente as linguiças por 8 minutos.
  • Escorra, deixe esfriar e corte em fatias.
  • Aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite as linguiças por 5 minutos.
  • Acrescente a cebola e os pimentões e frite por mais 10 minutos ou até os legumes estarem dourados e levemente crocantes.
  • Tempere com sal, pimenta, orégano e o vinagre.
  • Distribua as folhas temperadas a gosto em uma travessa, cubra com o refogado e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso