Ingredientes
- 6 linguiças tipo toscana
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola grande em fatias
- 3 pimentões em fatias
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 maço de agrião lavado e escorrido
- 1 maço de alface lavada e escorrida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com água e afervente as linguiças por 8 minutos.
- Escorra, deixe esfriar e corte em fatias.
- Aqueça uma frigideira grande com o óleo e frite as linguiças por 5 minutos.
- Acrescente a cebola e os pimentões e frite por mais 10 minutos ou até os legumes estarem dourados e levemente crocantes.
- Tempere com sal, pimenta, orégano e o vinagre.
- Distribua as folhas temperadas a gosto em uma travessa, cubra com o refogado e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos