Receita de Bolo de frango e abobrinha

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italiana raladas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa pocada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • Batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as abobrinhas com o limão, o azeite, a salsa e o sal.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a maionese e o requeijão.
  • Em uma travessa, forme uma camada quadrada de pão de fôrma e intercale camadas de creme de requeijão, de frango desfiado e de abobrinha, terminando em pão e creme.
  • Decore com batata palha e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela