Receitas > Bolos > Bolo de frango e abobrinha

Receita de Bolo de frango e abobrinha


Avaliação: / Bolo de frango e abobrinha3 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 abobrinhas italiana raladas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa pocada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Tempere as abobrinhas com o limão, o azeite, a salsa e o sal.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a maionese e o requeijão.
  • Em uma travessa, forme uma camada quadrada de pão de fôrma e intercale camadas de creme de requeijão, de frango desfiado e de abobrinha, terminando em pão e creme.
  • Decore com batata palha e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso