Ingredientes
- 2 abobrinhas italiana raladas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa pocada
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 2 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as abobrinhas com o limão, o azeite, a salsa e o sal.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a maionese e o requeijão.
- Em uma travessa, forme uma camada quadrada de pão de fôrma e intercale camadas de creme de requeijão, de frango desfiado e de abobrinha, terminando em pão e creme.
- Decore com batata palha e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos