Receita de Salada no copinho

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 1 beterraba ralada
  • 2 batatas em cubos cozidas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • Sal a gosto
  • 10 folhas de alface crespa picadas
  • 1/2 repolho roxo picado
  • Batat palha para polvilhar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, misture o azeite, o alho, a cebola e sal.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, misture a cenoura, a beterraba, a batata, o azeite, o manjericão e sal.
  • Em outra vasilha, misture a alface e o repolho.
  • Para a montagem, em copinhos individuais, faça uma camada com parte da mistura de alface, uma com a mistura de cenoura e outra com a mistura de alface restante.
  • Polvilhe com a batata palha e sirva com o molho.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela