Ingredientes
- 1 cenoura ralada
- 1 beterraba ralada
- 2 batatas em cubos cozidas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- Sal a gosto
- 10 folhas de alface crespa picadas
- 1/2 repolho roxo picado
- Batat palha para polvilhar
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola ralada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture o azeite, o alho, a cebola e sal.
- Reserve.
- Em uma vasilha, misture a cenoura, a beterraba, a batata, o azeite, o manjericão e sal.
- Em outra vasilha, misture a alface e o repolho.
- Para a montagem, em copinhos individuais, faça uma camada com parte da mistura de alface, uma com a mistura de cenoura e outra com a mistura de alface restante.
- Polvilhe com a batata palha e sirva com o molho.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos