Receita de Salada de atum com feijão branco

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o feijão, o cheiro verde, o atum, a cebola, o pimentão, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Coloque em uma saladeira e sirva com os ingredientes do molho misturados.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email