Ingredientes
- 600g de alcatra magra cortada em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 250g de cebolas pequenas
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes dissolvido em água
- Tomilho a gosto
- 1 colher (café) de sal
- 1 xícara (chá) de cogumelos
- 2 cenouras cortadas em pedaços grandes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, grelhe os cubos de carne, junte o alho e polvilhe a farinha de trigo.
- Mexa bem.
- Adicione as cebolas, o vinho e o caldo.
- Salpique o tomilho e o sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
- Acrescente os cogumelos e a cenoura e deixe refogar até amaciar e encorpar.
- Retire do fogo e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Calorias: 159 por porção