Ingredientes
- 1 colher (sobremesa) de gersal*
- 1 colher (sopa) de semente de linhaça
- 1 colher (sopa) de semente de girassol
- 4 colheres (sopa) de flocos de milho sem açúcar
- 4 colheres (sopa) de proteína texturizada de soja granulada
- 3 colheres (sopa) de fibras sem açúcar
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas sem caroço
- 1 pé de alface americana
- 2 cenouras pequenas raladas
Molho
- 1 colher (sopa) de shoyu integral
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 colher (sobremesa) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da salada e reserve.
- Misture os ingredientes do molho e sirva com a salada.
*Gersal é um condimento bastante comum na alimentação vegetariana e macrobiótica.
É um produto obtido a partir de sementes de gergelim integral selecionadas e tostadas com o sal marinho.
Utilização: em substituição ao sal em qualquer preparação.
Dica:Se desejar faça o seu próprio gersal com 9 partes gergelim branco para uma parte de sal marinho.