Receita de Salada orgânica de frutos do mar

Ingredientes

  • 10 folhas de rúcula orgânica
  • 2 camarões
  • 120g de lulas cortadas em rodelas
  • 120g de polvo
  • 60g de cebolas picadas
  • Orégano, azeite e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pré-cozinhe os frutos do mar em água fervente de 20 a 30 minutos, dependendo do gosto.
  • Refogue a cebola com o azeite, acrescente os frutos do mar já pré-cozidos, tempere com sal e o orégano a gosto.
  • Forre o prato em que vai servir a salada com as folhas de rúcula orgânica e coloque os frutos do mar refogados por cima.
  • Se preferir, adicione um fio de azeite.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela