Ingredientes
- 1 cenoura
- 1 pepino japonês
- 1 abóbora italiana
- 100 g de macarrão bifum
- ½ pimenta dedo de moça
- ½ xícara (chá) de saquê
- ¼ xicara (chá) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (café) de óleo de gergelim torrado
- ¼ xícara (chá) de azeite extra virgem
- Cebolinha e gergelim preto para decorar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, resfrie e reserve.
- Corte os legumes ao meio e espiralize-os (compre legumes mais finos e grandes).
- Pique a pimenta em cubinhos pequenos.
- Misture o saquê, vinagre, shoyu, azeite e óleo de gergelim em um bowl e bata bem com um fouet ou garfo.
- Adicione a pimenta e misture.
- Acerte o sal.
- Jogue o molho no macarrão e depois adicione os legumes.
- Por fim decore com cebolinhas picadas e gergelim preto por cima.