Receita de Salada oriental de legumes

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • 1 pepino japonês
  • 1 abóbora italiana
  • 100 g de macarrão bifum
  • ½ pimenta dedo de moça
  • ½ xícara (chá) de saquê
  • ¼ xicara (chá) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (café) de óleo de gergelim torrado
  • ¼ xícara (chá) de azeite extra virgem
  • Cebolinha e gergelim preto para decorar
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, resfrie e reserve.
  • Corte os legumes ao meio e espiralize-os (compre legumes mais finos e grandes).
  • Pique a pimenta em cubinhos pequenos.
  • Misture o saquê, vinagre, shoyu, azeite e óleo de gergelim em um bowl e bata bem com um fouet ou garfo.
  • Adicione a pimenta e misture.
  • Acerte o sal.
  • Jogue o molho no macarrão e depois adicione os legumes.
  • Por fim decore com cebolinhas picadas e gergelim preto por cima.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos