Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão
- 2 1/2 xícaras (chá) de água quente
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (chá) de gengibre picado fino
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Pimenta do reino a gosto
- 1/2 maço de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na véspera, deixe o feijão de molho em água abundante
- No dia seginte, escorra e coloque-o em uma panela grande.
- Adicione a água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
- Enquanto isso, misture o catchup, o sal, o vinagre, o gengibre, os pimentões, o azeite, o cheiro verde e pimenta do reino.
- Reserve.
- Depois, transfira o feijão para uma saladeira, aguarde esfriar e misture com os ingredientes reservados.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções