Receita de Salada picante de feijão

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de gengibre picado fino
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 maço de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na véspera, deixe o feijão de molho em água abundante
  • No dia seginte, escorra e coloque-o em uma panela grande.
  • Adicione a água quente, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
  • Enquanto isso, misture o catchup, o sal, o vinagre, o gengibre, os pimentões, o azeite, o cheiro verde e pimenta do reino.
  • Reserve.
  • Depois, transfira o feijão para uma saladeira, aguarde esfriar e misture com os ingredientes reservados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos