Receita de Salada picante

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface lisa lavada e picada
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • 1/2 maço de rúcula lavada
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã grosseiramente picada
  • 1 manga madura em fatias finas
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim torrado

Molho

  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (chá) de tahine (pasta de gergelim)
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha as folhas em uma travessa, espalhe a manga, a pimenta e polvilhe com o gergelim.
  • Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo.
  • Regue a sala e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela