Ingredientes
- 1/2 maço de alface lisa lavada e picada
- 1/2 maço de agrião lavado
- 1/2 maço de rúcula lavada
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã grosseiramente picada
- 1 manga madura em fatias finas
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubos
- 2 colheres (sopa) de semente de gergelim torrado
Molho
- 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de tahine (pasta de gergelim)
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha as folhas em uma travessa, espalhe a manga, a pimenta e polvilhe com o gergelim.
- Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo.
- Regue a sala e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos