Ingredientes
- 1/2 maço de alface americana lavada e fatiada
- 1 xícara (chá) de pernil assado desfiado
- 1 maçã vermelha sem sementes e casca em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
- 1/2 xícara (chá) de batata em cubos cozida al dente
Molho
- 5 colheres (sopa) de alcaparra
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 6 colheres (sopa) de azeite
- 3 colheres (sopa) de cebola roxa ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, misture a alface, o pernil, a maçã, o salsão e a batata.
- Despeje todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite até ficar homogêneo.
- Regue a salada, misture e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos