Receita de Salada refrescante de legumes

Ingredientes

  • 2 batatas em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 2 mandioquinhas em cubos
  • 1 cenoura em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
  • 1 beterraba cozida em cubos

Molho

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
  • Cozinhe a batata, a abobrinha, a mandioquinha e a cenoura em água fervente com sal até ficarem macias.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Cozinhe o brócolis e a couve-flor no vapor temperados com sal até amaciarem.
  • Retire, misture com os legumes cozidos, com a baterraba cozida e deixe esfriar.
  • Misture com o molho reservado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email