Ingredientes
- 2 batatas em cubos
- 1 abobrinha em cubos
- 2 mandioquinhas em cubos
- 1 cenoura em cubos
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
- 1 beterraba cozida em cubos
Molho
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 3 colheres (sopa) de hortelã picada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
- Cozinhe a batata, a abobrinha, a mandioquinha e a cenoura em água fervente com sal até ficarem macias.
- Escorra e deixe esfriar.
- Cozinhe o brócolis e a couve-flor no vapor temperados com sal até amaciarem.
- Retire, misture com os legumes cozidos, com a baterraba cozida e deixe esfriar.
- Misture com o molho reservado e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos