Receita de Salada refrescante diferente

Ingredientes

  • 1 maço de acelga em tiras
  • 2 tomates fatiados finos
  • 1 pepino japonês fatiado fino
  • 1 maço de brócolis aferventado
  • 1 xícara (chá) de palmito em rodelas
  • 1 cebola roxa fatiada em rodelas
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Molho

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de mix de ervas finas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma saladeira grande, coloque a acelga, os tomates, o pepino, o brócolis, o palmito e a cebola.
  • Espalhe a mussarela e reserve.
  • Misture os ingredientes do molho, batendo com um garfo, e espalhe sobre a salada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email