Receita de Salada refrescante e colorida

Foto: Nestlé

Ingredientes

Salada

  • 4 folhas de alface picadas
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino em palitos
  • 1 beterraba ralada
  • 1/2 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
  • 6 ovos de codorna cozidos

Molho

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Salada

  • Em um recipiente, disponha todos os ingredientes.
  • Reserve.

Molho

  • Em um recipiente, misture todos os ingredientes vigorosamente até obter um molho homogêneo.
  • Sirva sobre a salada reservada.

Dica: você pode variar a sua salada usando repolho, acelga, rúcula, ou a folha que desejar.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir