Ingredientes
- 3 maços de alface cortadas em tiras
- 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
- 1 1/2 xícara (chá) de frango ou peru cozido e desfiado
- 3 tomates sem sementes cortados em cubos
- 2 cenouras raladas
- Batata palha e salsa a gosto para decorar
Molho
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) rasa de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio alto, faça camadas de alface, bacon, frango ou peru, tomate e cenoura.
- À parte, misture a maionese, o iogurte, a mostarda e o sal até ficar cremoso.
- Espalhe o molho sobre a salada, deixando escorrer por dentro da travessa.
- Decore com batata palha em volta e polvilhe salsa por cima.
- Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento:6 porções