Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz 7 grãos
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 cebola roxa picada
- 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 kiwi picado
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- Reserve até esfriar.
- Em uma tigela, misture a cebola com o peito de frango e o arroz, tempere com o sal e a pimenta, misturando até incorporar.
- Junte o kiwi, misture levemente e reserve.
- Para o molho, misture os ingredientes, batendo com um garfo, até engrossar levemente.
- Despeje sobre a mistura de arroz, misture delicadamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora.
Rendimento:6 porções