Receita de Salada de feijão branco diferente

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 maço de agrião lavado para forrar

Modo de preparo

  • Escorra o feijão e reserve.
  • Em uma tigela, misture o pimentão com a cenoura, o sal, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o azeite, o vinagre, o suco de limão e a pimenta até incorporar.
  • Adicione o feijão cozido, misture e leve à geladeira por 40 minutos.
  • Em uma travessa, disponha as folhas de agrião, coloque a salada no centro e sirva.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir