Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 cenoura ralada
- Sal a gosto
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1/4 xícara (chá) de vinagre de vinho tinto
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 1 maço de agrião lavado para forrar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o feijão e reserve.
- Em uma tigela, misture o pimentão com a cenoura, o sal, o tomate, a cebola, o cheiro verde, o azeite, o vinagre, o suco de limão e a pimenta até incorporar.
- Adicione o feijão cozido, misture e leve à geladeira por 40 minutos.
- Em uma travessa, disponha as folhas de agrião, coloque a salada no centro e sirva.
Rendimento:6 porções