Receita de Salada síria de macarrão

Ingredientes

  • 200g de massa curta, cozida al dente
  • 150ml de azeite extra virgem
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de cebola cortada em cubinhos
  • 200g de berinjela com casca, cortada em cubinhos e escaldadas em água quente
  • 50ml de vinagre
  • 200g de grão de bico cozido al dente
  • 100g de salame tipo italiano fatiado e picado em tiras
  • 500g de tomate tipo italiano cortado em cubos e sem as sementes
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã fresco picadas
  • Sal, pimenta síria, orégano, zatar e temperos a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande refogue o alho e a cebola em 50 ml de azeite.
  • Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar bem.
  • Desligue o fogo, junte os ingredientes restantes e misture delicadamente.
  • Retifique os temperos.
  • Leve para gelar e sirva como entrada.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela