Receita de Salada surpresa de ovos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de presunto fatiado, picado
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
  • 12 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio
  • Folhas de meio pé de alface

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o creme de leite, a maionese, o catchup, a mostarda e o molho inglês.
  • Junte o palmito e o presunto, e tempere com o Tempero SAZÓN.
  • Acrescente os ovos e misture delicadamente.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em um prato raso de servir, disponha as folhas de alface e, por cima, a salada de ovos.
  • Sirva em seguida.

Dica: Caso não possua ovos de codorna, substitua-os por 6 ovos de galinha.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email