Ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
- 3/4 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de presunto fatiado, picado
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Marrom
- 12 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio
- Folhas de meio pé de alface
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o creme de leite, a maionese, o catchup, a mostarda e o molho inglês.
- Junte o palmito e o presunto, e tempere com o Tempero SAZÓN.
- Acrescente os ovos e misture delicadamente.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em um prato raso de servir, disponha as folhas de alface e, por cima, a salada de ovos.
- Sirva em seguida.
Dica: Caso não possua ovos de codorna, substitua-os por 6 ovos de galinha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos