Ingredientes
- 180g de salada variada
- 6 tomates cerejas
- 1 abobrinha
- 1 kiwi
- 10 pinhões
- Maionese
- Azeite de oliva
- 3 talos de cebolinha verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave e seque as verduras.
- Corte os tomates ao meio ou em gomos e com um descascador de batatas, corte 2 tiras de casca de abobrinha.
- Enrole com a tira uma porção de salada, tomates, pinhões e fatias de kiwi ao seu gosto.
- Para fixar as extremidades da casca de abobrinha, faça um corte em uma extremidade e passe a outra ponta por dentro.
- Num recipiente, bata 2 colheres (sopa) de azeite com uma de maionese, sal, pimenta e a cebolinha cortada.
- Com este molho tempere a salada e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 20 minutos