Receita de Salada tete à tete

Ingredientes

  • 180g de salada variada
  • 6 tomates cerejas
  • 1 abobrinha
  • 1 kiwi
  • 10 pinhões
  • Maionese
  • Azeite de oliva
  • 3 talos de cebolinha verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e seque as verduras.
  • Corte os tomates ao meio ou em gomos e com um descascador de batatas, corte 2 tiras de casca de abobrinha.
  • Enrole com a tira uma porção de salada, tomates, pinhões e fatias de kiwi ao seu gosto.
  • Para fixar as extremidades da casca de abobrinha, faça um corte em uma extremidade e passe a outra ponta por dentro.
  • Num recipiente, bata 2 colheres (sopa) de azeite com uma de maionese, sal, pimenta e a cebolinha cortada.
  • Com este molho tempere a salada e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela