Ingredientes
- 2 cenouras
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó diet
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 3 colheres (sopa) de leite desnatado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e os ovos.
- Transfira para um recipiente e misture a farinha, o adoçante e o fermento.
- Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido (180C) por 30 minutos.
- Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mexendo bem até engrossar.
- Desenforme o bolo e adicione por cima a cobertura.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 243 por porção