Receita de Bolo de cenoura especial da bete

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó diet
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e os ovos.
  • Transfira para um recipiente e misture a farinha, o adoçante e o fermento.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno preaquecido (180C) por 30 minutos.
  • Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo mexendo bem até engrossar.
  • Desenforme o bolo e adicione por cima a cobertura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Calorias: 243 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos