Receita de Salada tricolor com berinjela

Ingredientes

  • 2 tomates fatiados
  • 250g de macarrão tricolor
  • 5 folhas de alface
  • Rúcula a gosto
  • 4 fatias de berinjela grelhada
  • 3 fatias de mussarela de búfala
  • Vinagre balsâmico a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque, em um prato, os tomates na lateral.
  • No meio, o macarrão cozido al dente, misturado com as folhas de alface e de rúcula.
  • Por cima, distribua as fatias de berinjela, intercaladas com as de mussarela de búfala.
  • tempere a gosto.
  • Use o vinagre balsâmico a gosto para decorar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela