Receita de Salada oriental com ração humana

Ingredientes

  • 1 pé de alface americana, pequeno, lavado
  • 2 xícaras (chá) de brotos de feijão lavados e escorridos
  • ½ maço de agrião
  • ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 ramos de salsa picados
  • ½ xícara (chá) de uvas passas pretas (50g)
  • 3 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja light
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de orégano
  • ½ xícara (chá) ração humana
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as bordas de uma saladeira com as folhas de alface-americana.
  • Intercale as folhas de agrião com as folhas de alface.
  • Espalhe os brotos de feijão, as fatias de cogumelo, a cebolinha verde, a salsa picada e as uvas passas.

Molho

  • Misture o azeite, o molho de soja, o suco de limão, o orégano, a ração humana e o sal.
  • Regue sobre a salada e salpique as sementes de girassol torradas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 390 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela