Ingredientes
- 1 pé de alface americana, pequeno, lavado
- 2 xícaras (chá) de brotos de feijão lavados e escorridos
- ½ maço de agrião
- ½ xícara (chá) de cogumelos fatiados
- ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 3 ramos de salsa picados
- ½ xícara (chá) de uvas passas pretas (50g)
- 3 colheres (sopa) de sementes de girassol torradas
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de molho de soja light
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (café) de orégano
- ½ xícara (chá) ração humana
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e as bordas de uma saladeira com as folhas de alface-americana.
- Intercale as folhas de agrião com as folhas de alface.
- Espalhe os brotos de feijão, as fatias de cogumelo, a cebolinha verde, a salsa picada e as uvas passas.
Molho
- Misture o azeite, o molho de soja, o suco de limão, o orégano, a ração humana e o sal.
- Regue sobre a salada e salpique as sementes de girassol torradas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 390 por porção