Ingredientes
- 1/2kg de macarrão gravatinha
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão verde
- 200 g de mussarela de bufala
- Folhas de manjericão
- Temperos a gosto
Molho
- 1 xícara (chá) de ricota
- 200 ml de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o macarrão cozido al dente.
- Adicione um pouco de azeite, os pimentões verde e vermelhos aferventados, a mussarela de búfala, pimenta, orégano, azeite e sal misturados previamente em outro recipiente.
- Sirva com molho e folhas de manjericão.
Molho
- Em um recipiente coloque o creme de leite, leite, ricota passada pela peneira, sal, azeite e pimenta.
Mexa bem.
Sirva em seguida.