Receita de Salada tropical de macarrão

Ingredientes

  • 1/2kg de macarrão gravatinha
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão verde
  • 200 g de mussarela de bufala
  • Folhas de manjericão
  • Temperos a gosto

Molho

  • 1 xícara (chá) de ricota
  • 200 ml de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o macarrão cozido al dente.
  • Adicione um pouco de azeite, os pimentões verde e vermelhos aferventados, a mussarela de búfala, pimenta, orégano, azeite e sal misturados previamente em outro recipiente.
  • Sirva com molho e folhas de manjericão.

Molho

  • Em um recipiente coloque o creme de leite, leite, ricota passada pela peneira, sal, azeite e pimenta.
    Mexa bem.
    Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email