Ingredientes
- 1/2 kg de camarões médios
- Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
- 5 laranjas pera
- 1 lata de aspargos escorridos e picados
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (café) de raspas de laranja
- Salsa picadinha a gosto
- Folhinhas de alecrim para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe, lave e cozinhe os camarões com água, sal, pimenta do reino e alecrim.
- Escorra, deixe esfriar e reserve.
- Lave bem as laranjas.
- Descasque uma, separe em gomos e reserve.
- Corte as tampas das 4 laranjas restantes.
- Retire a polpa, pique e junte com os camarões, os aspargos, a maionese, as raspas de laranja e a salsa picadinha.
- Recheie as laranjas e coloque numa travessa.
- Decore com os gomos reservados e o alecrim.
- Leve para a geladeira.
- Sirva fria.