Receita de Salada tropical na laranja

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarões médios
  • Sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
  • 5 laranjas pera
  • 1 lata de aspargos escorridos e picados
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (café) de raspas de laranja
  • Salsa picadinha a gosto
  • Folhinhas de alecrim para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Limpe, lave e cozinhe os camarões com água, sal, pimenta do reino e alecrim.
  • Escorra, deixe esfriar e reserve.
  • Lave bem as laranjas.
  • Descasque uma, separe em gomos e reserve.
  • Corte as tampas das 4 laranjas restantes.
  • Retire a polpa, pique e junte com os camarões, os aspargos, a maionese, as raspas de laranja e a salsa picadinha.
  • Recheie as laranjas e coloque numa travessa.
  • Decore com os gomos reservados e o alecrim.
  • Leve para a geladeira.
  • Sirva fria.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela