Receita de Salpicão crocante agridoce

Ingredientes

  • 1 maçã verde picada
  • Suco de 1/2 limão
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Folhas de alface, batata palha e nozes para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a maçã, o suco de limão, o frango, a cenoura, a uva-passa, o milho, o salsão, a maionese, o parmesão, as nozes, sal e cheiro-verde.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
  • Forre uma travessa com folhas de alface e espalhe o salpicão por cima.
  • Decore com batata palha, nozes e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 60 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email