Ingredientes
- 1 maçã verde picada
- Suco de 1/2 limão
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem sementes
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido
- 1 talo de salsão picado
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
- Folhas de alface, batata palha e nozes para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a maçã, o suco de limão, o frango, a cenoura, a uva-passa, o milho, o salsão, a maionese, o parmesão, as nozes, sal e cheiro-verde.
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
- Forre uma travessa com folhas de alface e espalhe o salpicão por cima.
- Decore com batata palha, nozes e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 60 minutos de geladeira)