Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
- 3 cebolas cortadas em rodelas
- Óleo para fritar
- 1 maço de alface crespa
- 1/2 maço de agrião
- 1/2 maço de rúcula
- Azeite, sal e vinagre a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a cerveja, a farinha, o óleo e o sal.
- Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
- Passe as rodelas de cebola nessa mistura e frite-as em óleo quente.
- Escorra em papel toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
- Lave bem as folhas e seque-as.
- Em uma saladeira, coloque as folhas verdes e distribua os anéis de cebola.
- Na hora de servir, tempere com azeite, vinagre e sal.
Rendimento:6 porções