Receitas > Saladas > Salada verde com anéis de cebola

Receita de Salada verde com anéis de cebola


Avaliação: / Salada verde com anéis de cebola1 votos PiorMelhor 
Por Julia Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
  • 3 cebolas cortadas em rodelas
  • Óleo para fritar
  • 1 maço de alface crespa
  • 1/2 maço de agrião
  • 1/2 maço de rúcula
  • Azeite, sal e vinagre a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture a cerveja, a farinha, o óleo e o sal.
  • Cubra e leve à geladeira por 20 minutos.
  • Passe as rodelas de cebola nessa mistura e frite-as em óleo quente.
  • Escorra em papel toalha para retirar o excesso de gordura e reserve.
  • Lave bem as folhas e seque-as.
  • Em uma saladeira, coloque as folhas verdes e distribua os anéis de cebola.
  • Na hora de servir, tempere com azeite, vinagre e sal.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso