Receita de Salada festival Del Mare

Salada festival Del Mare
Foto: Marilan

Ingredientes

  • Torradas LEV Magic Toast Light
  • 2 dentes de alho descascados

Salada

  • Folhas de alface, agrião ou rúcula
  • 2 fatias médias de queijo minas fresco em cubos
  • 3 ou 4 bastões de kani
  • 10 a 15 tomates cereja

Molho de mostarda

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os dentes de alho ao meio e esfregue sobre a superfície das torradas LEV Magic Toast Light.
  • Prepare a salada em uma tigela funda, acomodando todos os ingredientes.
  • Prepare o molho de mostarda batendo bem com um garfo todos os ingredientes e uma tigela pequena e funda.
  • Despeje sobre a salada e mexa tudo com a ajuda de 2 garfos grandes.
  • Sirva imediatamente acompanhada das torradas LEV Magic Toast temperadas com o alho.

Calorias: 241 por porção

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela