Ingredientes
- 10 tiras de massa verde para lasanha fresca
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio
- 3 xícaras (chá) de mussarela ralada
- 2 latas de atum sólido em conserva (sem o óleo)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 6 tomates sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate batido, deixe apurar por cerca de 10 minutos e tempere com o sal.
- Misture bem em um recipiente a mussarela, o atum e o cheiro verde.
- Coloque uma porção do recheio em cada tira de massa, enrole e corte ao meio, formando o rondeli.
- Coloque uma porção de molho no fundo de um refratário, arrume os rondelis e cubra com o restante do molho.
- Salpique o parmesão e leve ao forno médio (180C) preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos