Receita de Salada verde diferente

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface crespa
  • 1/2 maço de alface americana
  • 1/2 maço de alface roxa
  • 1/2 pepino sem casca em rodelas finas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de presunto defumado picado
  • 1 manga sem casca em fatias

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa ou saladeira, espalhe as folhas de alface picadas grosseiramente com as mãos.
  • Misture o restante dos ingredientes e disponha sobre as folhas.
  • Misture os ingredientes do molho, regue a salada e mexa delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email