Receita de Saladinha colorida de legumes

Foto: Elisabete Gentil
Foto: Elisabete Gentil

Ingredientes

  • 1 maço de brócolis cortado em buquês
  • 2 cenouras cortada em rodelas
  • 3 mandioquinhas cortadas em rodelas
  • 300g de vagem cortadas
  • 3 ovos cozidos
  • 300g de tomate cerejas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite e vinagre a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o brocolis, as cenouras, a mandioquinha e a vagem em uma panela com água e sal até ficarem macios.
  • Escorra a água, transfira para uma travessa e deixe esfriar.
  • Decore os legumes com os ovos cozidos, o tomate cereja e as azeitonas pretas.
  • Tempere com sal, pimenta do reino, azeite e vinagre.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email