Receita de Saladinha de feijão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão-bolinha cozido e escorrido
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • Sal, pimenta-do-reino, tomilho seco, tempero tipo Fondor e azeite a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o feijão com a cebola, o alho, o tomate, o salsão e tempere com sal, pimenta, o tomilho, Fondor, azeite e suco de limão e a salsa.
  • Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir