Ingredientes
- 800g de bacalhau demolhado em lascas
- 2 cenouras raladas
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 talos de salsão picados
- 100g de azeitonas pretas picadas
- ½ kg de batatas cozidas cortadas em cubinhos
- 100g de nozes picadas
- 100g de uvas passas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 200g de batata palha ou croutons
- 1 maçã verde picada
Molho
- 1 lata de creme de leite gelado
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de catchup
- 50ml de suco de laranja coado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe no azeite o bacalhau e os pimentões.
- Depois misture o restante dos ingredientes.
- Por último adicione o molho e por cima as batatas ou as torradas.
Molho
- Misture os ingredientes e junte ao salpicão.