Receita de Salpicão boas festas

Ingredientes

  • 800g de bacalhau demolhado em lascas
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 talos de salsão picados
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • ½ kg de batatas cozidas cortadas em cubinhos
  • 100g de nozes picadas
  • 100g de uvas passas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 200g de batata palha ou croutons
  • 1 maçã verde picada

Molho

  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de catchup
  • 50ml de suco de laranja coado

Modo de preparo

  • Passe no azeite o bacalhau e os pimentões.
  • Depois misture o restante dos ingredientes.
  • Por último adicione o molho e por cima as batatas ou as torradas.

Molho

  • Misture os ingredientes e junte ao salpicão.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email