Receitas > Aves > Peru boas festas

Receita de Peru boas festas


Avaliação: / Peru boas festas4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 peru (3 ½ kg)
  • Água temperada com sal, para cobrir o peru
  • 2 limões em rodelas
  • 2 cenouras em pedaços
  • 10 grãos de pimenta-do-reino socados
  • 4 cravos da índia
  • 2 copos de vinho branco
  • Fatias de bacon para cobrir o peru

Modo de preparo

  • Deixe o peru, de véspera, submerso em água temperada com sal, pimenta-do-reino, suco de limão.
  • Retire-o, escorra e coloque-o em uma assadeira untada e leve ao forno por três a quatro horas, com todos os ingredientes, coberto com bacon em fatias.
  • Coe o tempero e despeja sobre o peru.
  • De vez em quando, regue-o com o molho da assadeira.
  • Alguns minutos antes de servir, retire o bacon do peru para dourar.
  • Sirva com farofa e pirão de castanhas.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso