Receita de Molho de crustáceos

Ingredientes

  • 500 g de crustáceos (camarão, lagostin, etc)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cálice de conhaque
  • 500 g de água
  • Folhas de salsão
  • Pimenta-do-reino
  • Louro
  • Alho picado
  • Salsa picada

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e entre com as cascas de lagostins ou camarão, folhas de salsão.
  • Mexa bem e deixe fritar.
  • Junte o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo.
  • Acrescente caldo de peixe, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha.
  • Engrosse levemente com o amido de milho.
  • Reserve.
  • À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos.
  • Reserve.
  • À parte derreta manteiga e frite os lagostin.
  • Reserve.
  • Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os aspargos.
  • Regue com os dois molhos e sirva quente.
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