Ingredientes
- 500 g de crustáceos (camarão, lagostin, etc)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cálice de conhaque
- 500 g de água
- Folhas de salsão
- Pimenta-do-reino
- Louro
- Alho picado
- Salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta a manteiga e entre com as cascas de lagostins ou camarão, folhas de salsão.
- Mexa bem e deixe fritar.
- Junte o conhaque deixa flambar e misture a farinha de trigo.
- Acrescente caldo de peixe, pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 20 minutos.
- Coe numa peneira e retorne ao fogo para reduzir com alho e a salsinha.
- Engrosse levemente com o amido de milho.
- Reserve.
- À parte derreta manteiga e frite postas de salmão com os aspargos.
- Reserve.
- À parte derreta manteiga e frite os lagostin.
- Reserve.
- Pegue uma travessa coloque as postas de salmão com os crustáceos e os aspargos.
- Regue com os dois molhos e sirva quente.