Receita de Salpicão com apresuntado

Ingredientes

  • 1kg de batata em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 maçãs em cubos com casca
  • 200g de apresuntado em cubos
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de salsão em cubos
  • Suco de 1 limão
  • Salsão para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar.
  • Escorra e passe por águacorrente.
  • Despeje em uma saladeira, adicione as maçãs, o apresuntado, a maionese, o salsão, sal, pimenta e o suco de limão.
  • Misture e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
  • Sirva decorado com salsão.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h (+4h de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email