Receita de Salada de maionese com iogurte e peru

Ingredientes

  • 2 batatas cozidas e amassadas
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de peito de peru cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as batatas, o iogurte natural, o leite, o sal, o orégano e o suco de limão até ficar cremoso.
  • Misture aos demais ingredientes, leve à geladeira por 1 hora e sirva como recheio de sanduíches ou acompanhando salada de folhas.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:30min (+ 1h de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email