Receita de Purê de batata aos três queijos

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Purê de Batata Yoki
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • Salsa fresca picada a gosto
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, junte a água, o leite e a margarina.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Quando ferver, desligue e acrescente o Purê de Batata Yoki (flocos de batata).
  • Mexa até ficar liso e homogêneo.
  • Acrescente os queijos, a salsa e misture bem.
  • Acerte o sal, se necessário e sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos