Ingredientes
- 1 xícara (chá) de água
- ¾ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de Purê de Batata Yoki
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de mussarela ralada
- 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola picado
- Salsa fresca picada a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, junte a água, o leite e a margarina.
- Leve ao fogo até ferver.
- Quando ferver, desligue e acrescente o Purê de Batata Yoki (flocos de batata).
- Mexa até ficar liso e homogêneo.
- Acrescente os queijos, a salsa e misture bem.
- Acerte o sal, se necessário e sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos