Receitas > Molhos e Cremes > Purê de batata aos três queijos

Receita de Purê de batata aos três queijos


Avaliação: / Purê de batata aos três queijos4 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Purê de Batata Yoki
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • Salsa fresca picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, junte a água, o leite e a margarina.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Quando ferver, desligue e acrescente o Purê de Batata Yoki (flocos de batata).
  • Mexa até ficar liso e homogêneo.
  • Acrescente os queijos, a salsa e misture bem.
  • Acerte o sal, se necessário e sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso