Receitas > Molhos e Cremes > Purê de batata aos três queijos

Receita de Purê de batata aos três queijos


Avaliação: / Purê de batata aos três queijos4 votos PiorMelhor 
Por Yoki

Foto: Yoki
Foto: Yoki
pinbutton

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Purê de Batata Yoki
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de mussarela ralada
  • 1 colher (sopa) de queijo gorgonzola picado
  • Salsa fresca picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, junte a água, o leite e a margarina.
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Quando ferver, desligue e acrescente o Purê de Batata Yoki (flocos de batata).
  • Mexa até ficar liso e homogêneo.
  • Acrescente os queijos, a salsa e misture bem.
  • Acerte o sal, se necessário e sirva bem quente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso