Receita de Salpicão com chester e frutas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de chester cozido ou assado desfiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de abacaxi fresco picado
  • 1 maçã verde picada com casca
  • 1 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto
  • Nozes picadas e tomates cerejas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o chester, a cenoura, o tomate, o abacaxi, a maçã, o champignon, o salsão, o cheiro verde, o creme de leite e a maionese.
  • Tempere com sal e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Transfira para uma travessa, decore com nozes, tomates e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email