Ingredientes
- 1kg de filé de frango
- Sal, limão e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 200ml de leite de coco
- 2 pimentões verdes
- 2 pimentõs vermelhos
- 100g de azeitonas pretas picadas
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de salsão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta do reino e deixe descansar por 1 hora.
- Depois, aqueça o azeite e doure a cebola.
- Adicione o molho de tomate, o leite de coco e os filés de frango.
- Misture bem e deixe cozinhar até o frango amaciar (cerca de 15 minutos).
- Enquanto isso, corte os pimentões em tiras, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
- Deixe ferver por 10 minutos.
- Escorra e reserve.
- Depois, escorra o frango, aguarde esfriar e desfie grosseiramente.
- Coloque em um refratário, adicione as azeitonas, os pimentões reservados e a maionese.
- Por último, junte o salsão, misture delicadamente e sirva.
Rendimento:6 porções