Receita de Salpicão com leite de coco

Ingredientes

  • 1kg de filé de frango
  • Sal, limão e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 200ml de leite de coco
  • 2 pimentões verdes
  • 2 pimentõs vermelhos
  • 100g de azeitonas pretas picadas
  • 100g de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de salsão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o filé de frango com sal, limão e pimenta do reino e deixe descansar por 1 hora.
  • Depois, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Adicione o molho de tomate, o leite de coco e os filés de frango.
  • Misture bem e deixe cozinhar até o frango amaciar (cerca de 15 minutos).
  • Enquanto isso, corte os pimentões em tiras, coloque em uma panela, cubra com água e leve ao fogo.
  • Deixe ferver por 10 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Depois, escorra o frango, aguarde esfriar e desfie grosseiramente.
  • Coloque em um refratário, adicione as azeitonas, os pimentões reservados e a maionese.
  • Por último, junte o salsão, misture delicadamente e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela