Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 100g de uva passa branca
- 1 cenoura ralada
- Sal a gosto
- Azeitonas verdes para decorar
Maionese
- 1 ovo cozido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a maionese. coloque o ovo, a azeitona, o leite e sal no liquidificador.
- Ligue e adicione o óleo, aos poucos, até engrossar e ficar em ponto de maionese.
- Se necessário, adicione mais óleo.
- Reserve.
- Junte em uma tigela o frango, o milho, a uva passa, a cenoura, a maionese de azeitona, tempere com sal e misture bem.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire, coloque em uma travessa, decore com azeitonas e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos